CLOOT BIKES OPINIONES

En Cloot Bikes sabemos de la importancia en las opiniones durante la experiencia de compra en una tienda online . Es por ello que contamos con esta sección de opiniones  en nuestra tienda online, donde recopilamos en orden cronológico las opiniones sobre Cloot Bike.

¿Cómo funcionan las Opiniones en Cloot Bikes?

Cuando un usuario ha realizado una compra en Cloot Bikes recibe un email donde le invitamos a valorar su experiencia de compra en nuestra tienda online. Además de una valoración para opiniones basada en estrellas, el cliente puede dejar opiniones sobre Cloot Bikes  a través de un comentario.

Agustín Cabellos vicario | 01.12.2022 11:05
( 8 /10 )
Todo ha ido fenomenal,un empresa seria y amables.me resolvieron el problema que tuve en menos de 24 horas.es una bicicleta que està muy bien para el precio que tiene,la gente que busque algo muy muy bueno al precio de 400€ no lo encontrará.aqui las bicicletas que tienen en calidad y precio están fenomenal.el trato y las dudas un 10.recomendable 100%
RICARDO FERNANDEZ HERRERO | 30.11.2022 12:04
( 8 /10 )
La bici muy bien, cumple mis expectativas. Buen precio y calidad. Hay un pequeño detalle (que para mi es muy importante) que no se corresponde a la la descripción de la web. Sería la longitud de biela. Realmente son de 175 pero se indica que son de 170. Esto ha hecho que las tenga que comprar aparte y además fue uno de los motivos para comprar este modelo. Por lo demás fenomenal. Muchas gracias.
Silvia Gudino | 29.11.2022 17:11
( 1 /10 )
Se supone que recibía mi bici el 21 de Noviembre. Aún no ha sido entregada. GLS dice que viene a entregar mi paquete y que yo no estoy, cuando sí estoy en casa. La última vez, los llamé inmediatamente para decir que estaba acá y que el paquete no lo habían venido a entregar. Eso fue el viernes pasado. Aún estoy esperando la entrega.
Respuesta:
Hola Silvia , la bicicleta le tenia que llegar el día 21 o el dia 22, si mira su seguimiento de transporte vera que pone que el día 21 a las 21 horas fueron a su casa , el dia 24 a las 20 horas la segunda vez y el día 25 a las 18:43 la tercera vez, todas ellas marca ausente en domicilio. Le estamos llamando por telefono pero no la localizamos. Llame al 963468500 porque no teníamos constancia de esta incidencia con el transporte y usted no se ha comunicado con nosotros. Un saludo
luc Gijs | 28.11.2022 08:30
( 7 /10 )
Ik ben heel te vrede met de MTB ,bestelling is goed verlopen ook de communicatie en de tijd die er overgegaan is vooraleer de MTB bij mij thuis was was er zelfs eerder als de datum die ze opgesteld hadden . ik had een probleempje met mijn velgen die waren niet helemaal recht maar dat is geen probleem die kan ik zelf wel recht zetten en de achterste derailleur moest ik bij regelen maar anders top materiaal .
Loubna Arbaoui | 26.11.2022 19:54
( 10 /10 )
Es la primera compra pero no sera la última ????
BACCON jean-michel BACCON | 25.11.2022 18:22
( 10 /10 )
MERCI ENCORE POUR TOUT.
Luc Nijs | 23.11.2022 11:48
( 9 /10 )
E-cloot Ionic bateria15.6A Ceniza No existe más Desafortunadamente
Giuseppe Maniscalco | 11.11.2022 10:17
( 7 /10 )
Rapporto qualita prezzo ottimo
Antonio | 06.11.2022 22:22
( 8 /10 )
Pelier Alain PELIER | 30.10.2022 16:15
( 8 /10 )
Bonjour, j\'ai eu peur car le carton est arrivé ouvert mais le montage a eu lieu sans souci, bon produit sauf un bruit régulier à l\'arrière même en roue libre, il faut que je comprenne pourquoi, vélo confortable qui a l\'air costaud, il n\'y a plus qu\'a se balader.
Erik Andersen | 26.10.2022 12:49
( 8 /10 )
Everybody says the bike looks great
Jordi Oviedo Pastor | 20.10.2022 10:13
( 10 /10 )
Luis Gómez Robledo | 13.10.2022 12:37
( 10 /10 )
Rafa | 06.10.2022 11:39
( 9 /10 )
Llego en tiempo según lo previsto y en perfecto estado, el montaje es muy fácil, la empresa de transporte GLS fenomenal y el transportista de 10, totalmente recomendable la compra de bicicletas y en cuanto al vendedor vía telefónica me aclaró todas las dudas.
Víctor José Bautista | 05.10.2022 12:50
( 7 /10 )
Samuele Bongiolatti | 29.09.2022 19:54
( 9 /10 )
Ottimo il prodotto. Ho trovato limitate le possibilità di pagamento dell\'ordine: il sistema non accettava la mia carta di credito. I piccoli problemi della mia bicicletta sono stati felicemente risolti contattando il vostro servizio clienti, super. Non so se nelle istruzioni era scritto (magari va scritto più in grande) ma ho dovuto stringere le viti del manubrio in quanto mi si era allentato mentre usavo la bicicletta.
Frederic Lienard | 24.09.2022 11:49
( 10 /10 )
Très satisfait de mon achat. Je recommande vivement la marque qui me donne pour l\'instant toutes satisfactions (à voir maintenant à l\'usage).Vélo conforme à mes attentes. Merci
Antonio Javier Díaz Cáceres | 24.09.2022 10:10
( 9 /10 )
Buen servicio y lo más importante que todos queremos, calidad y precio.
Isaac López Fresno | 21.09.2022 15:09
( 9 /10 )
Encontré esta bicicleta vía web y viendo que es española decidí comprarla. La atención ha sido muy buena, me acerque a la tienda antes de realizar la compra ya que soy muy alto y quería asegurarme que se ajustaba a mi talla. Fueron muy amables y me enseñaron unas donde comprobé que así era. La verdad es que la bici gana más en directo y las fotos no le hacen justicia. Por ahora muy contento, ya veremos la calidad de los componentes con el tiempo. Muchas gracias.
Antonio Alcaraz | 20.09.2022 19:16
( 6 /10 )
Todo bien excepto rueda delantera un poco descentrada
Mostrar más ▼
Gestión de cookies