CLOOT BIKES OPINIONES

En Cloot Bikes sabemos de la importancia en las opiniones durante la experiencia de compra en una tienda online . Es por ello que contamos con esta sección de opiniones  en nuestra tienda online, donde recopilamos en orden cronológico las opiniones sobre Cloot Bike.

¿Cómo funcionan las Opiniones en Cloot Bikes?

Cuando un usuario ha realizado una compra en Cloot Bikes recibe un email donde le invitamos a valorar su experiencia de compra en nuestra tienda online. Además de una valoración para opiniones basada en estrellas, el cliente puede dejar opiniones sobre Cloot Bikes  a través de un comentario.

Jorge Rebollo Nanda | 15.04.2021 16:18
( 8 /10 )
IGNACIO ROMEO | 14.04.2021 21:12
( 8 /10 )
Lucas Fernandez Schimpf | 13.04.2021 14:25
( 9 /10 )
Quisiera ponerme en contacto con vosotros ya que el porta bultos trasero que pedí no es posible ajustar al cuadro. Como podría solucionar ésto? Muchas gracias
Respuesta:
Hola lucas. Llamenos al 963468500 o conteste al correo de su pedido, o conteste a este correo que le llegara. Saludos
Anónimo | 13.04.2021 14:10
( 8 /10 )
Francisco Javier Carrión Muñoz | 13.04.2021 12:00
( 10 /10 )
Muy contento con la bici calidad de componentes y muy buena atención en la tienda grandes profesionales. Voy a recomendar la tienda a gente que me pregunte cuando se quiera Comprar una bicicleta por el buen trato y lo bien Que se me a atendido.
Ura | 13.04.2021 11:56
( 7 /10 )
Esperaba una bicicleta con una postura más de paseo. A la hora del montaje solo funcionaba un vídeo y me costó un poco entenderlo porque nunca lo había hecho. Se agradecería un vídeo de cada modelo porque no funcionaban los enlaces de YouTube. La bici venía muy bien ajustada y embalada ,solo tuve que ajustar la rueda delantera y con otro video me pareció fácil.De momento, estoy muy satisfecha. Mi idea es entrenar para hacer cicloturismo y me hubiera gustado tener mas modelos donde elegir. La he probado por todo tipo de caminos y de momento genial.
JOSE JUAN SEVILLA MALDONADO | 13.04.2021 10:24
( 9 /10 )
Todo perfecto,
Francisco Segura Perez | 12.04.2021 18:19
( 9 /10 )
Antonio Muñoz | 12.04.2021 12:40
( 10 /10 )
David Ballester Sáez | 12.04.2021 10:19
( 9 /10 )
Mario López Pérez | 12.04.2021 10:06
( 10 /10 )
Todo genial, la página web,el proceso de compra, la rapidez en recibir la bicicleta,(4 días), el transportista y cómo no la bicicleta, llegó en perfecto estado.-
Fernando Muñoz | 12.04.2021 09:30
( 9 /10 )
Muy buen servicio. Serio
Ana Ojeda | 11.04.2021 21:48
( 9 /10 )
Hugo Hernández | 11.04.2021 11:06
( 10 /10 )
Diego Fernando Ramírez | 11.04.2021 10:37
( 10 /10 )
Muy contento con la bici,calidad precio incomparable,el servicio de atencion, venta y postventa un 10 ,rapidez en el envio y entrega del producto,por supuesto recomiendo @elclootbike.
jose antonio patiño barahona | 11.04.2021 10:33
( 9 /10 )
Inma Navarro Piquer | 10.04.2021 22:02
( 10 /10 )
Marc V | 10.04.2021 13:33
( 9 /10 )
Todo perfecto. Entrega en 24 horas. Fácil de montar con instrucciones y vídeos muy claros
Juan Carlos Narros López | 10.04.2021 12:27
( 9 /10 )
Francisco Miguel Herrera Arévalo | 10.04.2021 10:13
( 8 /10 )
Hola... Todavía no he probado la bicicleta, pero creo que es un buen producto relación calidad precio. La atención telefónica del personal de 10.
Mostrar más ▼
Gestión de cookies